Josiana Bernardes

Josiana Bernardes

idcoffeelab

About Josiana Bernardes

Josiana Bernardes é Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e Nutrição, com uma sólida formação científica na área alimentar. Especializou-se em controlo de qualidade de alimentos e bebidas, com experiência em lançamentos de novos produtos e pesquisa em neuromarketing alimentar. Com um Mestrado em Tecnologia de Alimentos e Nutrição pela Universidade de Barcelona e expertise em normas ISO alimentares, Josiana possui também um Mestrado em Gestão e Tratamento de Água pela Universidade de Alicante.

A sua experiência abrange uma vasta gama de produtos, desde bebidas fermentadas e lácteas a chocolates, vinho e café, em todas as fases da produção e consumo. Como Instrutora certificada pela SCA (Specialty Coffee Association Europe), Josiana já viajou por diversos países produtores e consumidores de café, orientando cursos e palestras para melhorar a qualidade deste produto.

Ao longo da sua carreira, Josiana teve a oportunidade de trabalhar em vários projetos internacionais, enriquecendo o seu conhecimento através de um valioso intercâmbio cultural, social e científico.

Sessions