O Novo Sistema de Valor do Café & a Roda de Sabores da SCA
Uma visão aprofundada sobre as novas metodologias de avaliação de valor do café e a utilização da Roda de Sabores da SCA (Specialty Coffee Association) durante a prova de café. […]
Neurocupping: Revelando as Preferências de Café Através da Neurociência
Neurocupping é um projeto inovador projetado para fornecer insights científicos e precisos sobre o comportamento, expectativas e preferências dos consumidores no setor gastronômico. Utilizando técnicas e metodologias avançadas, EEG, eye-tracking, […]
Introdução ao Café
Descobre os fundamentos essenciais que definem o café de especialidade, abordando desde a origem e a variedades dos grãos até os métodos de preparação e avaliação.
Vela: o Futuro do Transporte de Café
Café fresco oceano limpo: uma nova marca criada para garantir um transporte de baixo carbono para o teu café
A Tecnologia do Espresso Avaçado
Esta palestra irá explorar o mundo do espresso com uma abordagem técnica e detalhada. Samo abordará como otimizar a extração para obter o melhor sabor do café, explorará as inovações […]
Criar a Hospitalidade Perfeita
A palestra do Rui Príncipe irá explorar a arte de proporcionar uma hospitalidade excecional, destacando seis elementos essenciais que fazem toda a diferença na experiência dos convidados. Desde o poder […]