Afina a tua máquina para um café melhor
Manutenção básica e ajustes da máquina de café e moinho. Palestra em Português.
Water in Coffee
Mitos e Dúvidas Sobre Café
Cria Vantagem de Mercado com as Tendências do Consumidor
Vantagem Distinta: Estratégias de Branding e Inovação
Expansão autêntica: a sabedoria dos grandes negócios
Acidez e qualidade do café
O Que é Importante
Vamos focar na essência do que realmente importa na preparação do café, longe das preocupações com equipamentos de última geração e técnicas sofisticadas. Num mundo onde a mineralização da água, […]
Café e Vinho e Tudo o Que Há Pelo Meio
Nesta palestra, exploramos como transmitir a qualidade e o valor do café e do vinho ao consumidor, utilizando termos como “origem única”, “variedades”, “produtor independente” e “produção manual”. Estas expressões […]
Tudo Sobre Mós e Moinhos
Nesta palestra, Lance Hedrick explora o impacto crucial das mós dos moinhos de café na qualidade da extração. Através de uma análise detalhada, Lance abordará como diferentes tipos de mós […]