A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Cacau: origens, produção, fermentação e torra

1 Outubro , 2023 @ 14:00 - 15:00

Idioma PT

Existem muitas semelhanças entre café e chocolate. Ambos surgiram no mercado europeu em meados do século XVII, e desde então passaram a fazer parte do nosso dia a dia. Assim como na produção do café, o cacau passa por processos similares antes de se transformar em chocolate. Nesta palestra falaremos sobre as origens do fruto de cacau e seus diversos tipos, a importância da fermentação no processo de produção e como os diferentes perfis de torra podem afetar no sabor e qualidade do produto final, o chocolate.

Detalhes

Data:
1 Outubro , 2023
Hora:
14:00 - 15:00
Categorias de Evento:
,

Organizador

Marcella Cavalcanti
Email
marcella@beglad.pt
View Organizador Website

Local

Coffee Market
R. Nova da Alfândega
Porto, Porto 4050-174 Portugal
+ Mapa do Google