A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Brewing: Aperfeiçoar o Sabor com Técnicas de Precisão

Outubro 1 @ 18:00 - 20:00

35,00€
Workshop de brewing ou café filtrado com o Hugo Ferraz. Aprende a melhorar a tua extração e como pequenas alterações fazem a diferença, no Porto Coffee Week, o maior festival de café em Portugal

Este workshop é direcionado a profissionais do café e entusiastas experientes que desejam aprimorar habilidades na arte do café filtrado (brewing). Durante a experiência imersiva vamos explorar as variáveis chave que afetam a extração do café e como maximizar o potencial de cada grão.

Abordaremos em detalhe as principais variáveis de preparação, desde a granulometria da moagem e como cada uma pode impactar o sabor da bebida final. Aprenderemos a atingir a consistência desejada em todas as etapas do processo de brewing, garantindo uma qualidade uniforme em cada chávena.

Discutiremos ainda estratégias avançadas para ajustar e aperfeiçoar receitas de café, explorando como pequenas alterações podem resultar em diferenças significativas no perfil de sabor. Analisaremos os indicadores sensoriais que ajudam a identificar e corrigir inconsistências, garantindo a excelência em cada preparação. Este workshop proporcionará as ferramentas e o conhecimento necessários para criar experiências de café verdadeiramente excecionais.

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available

Detalhes

Data:
Outubro 1
Hora:
18:00 - 20:00
Custo:
35,00€
Categorias de Evento:
,

Local

Cru
Rua do Rosário 211
Porto, 4050-524 Portugal
+ Mapa do Google