AGENDA

Time Geisha Stage Bourbon Stage Catuaí room Java room
10:00

Boas-vindas

Sofia Ferraz
Tasteology

SCA Cup Tasters

SCA Portugal

Pro Set Up, Home Edition

Rui Pedrosa
Presented by:
Lelit
10:15
11:00

Métodos de Fermentação Explicados

Josiana Bernardes
idcoffeelab
11:30

Latte Art, Home Edition

Emilee Bryant
Presented by:
Lelit
12:00

Water in Coffee

Presented by:
BWT
13:00

Lunch break

14:00

Criar a Hospitalidade Perfeita

Rui Príncipe
Prep Hospitality Hub
15:00

Introdução ao Café

Sandra Azevedo
Academia do Café
16:00

Vela: o Futuro do Transporte de Café

Caroline Ginoux
Belco
Presented by:
Belco

Workshop home brewing

Eira Scheper
Eira's Coffee
17:00

A Tecnologia do Espresso Avaçado

Samo Smrke
Coffee Excellence Center at ZHAW
18:00
10:00

SCA Brewers Cup

SCA Portugal
11:00
11:30
12:00
13:00

Lunch break

14:00

Cria Vantagem de Mercado com as Tendências do Consumidor

Priscilla Garcia
Portfolio Strategy Director, Oatly
Presented by:
Oatly
15:00

Criação de Conteúdo no Mundo do Café

Emilee Bryant
Eira Scheper
Eira's Coffee
Inês de Ayala
16:00

Acidez e qualidade do café

Samo Smrke
Coffee Excellence Center at ZHAW

Cupping: Cla

Cla - Colombian coffee
17:00
18:00

Café e Vinho e Tudo o Que Há Pelo Meio

Diogo Sanches Pereira
Monumental Palace Hotel
10:00

Introdução à Análise Sensorial

Diogo Amorim
abcoffee · Coffee School
10:30

Cupping: Belco

Presented by:
Belco
11:00

Lançamento Sage

Presented by:
Sage
12:00

Afina a tua máquina para um café melhor

Carlos Santos
La Cimbali Ibérica
Presented by:
La Cimbali
13:00
14:00

O Que é Importante

Gonçalo Duarte
a Sgt Martinho
14:30

Workshop home brewing

João Toti
A Sargento Martinho
15:00

Portugal Best Coffee Roaster 2024

Presented by:
Belco