AGENDA
Time | Geisha Stage | Bourbon Stage | Catuaí room | Java room |
---|---|---|---|---|
10:00 | Boas-vindas
Sofia Ferraz
Tasteology
| SCA Cup TastersSCA Portugal | ||
10:15 | Mitos e Dúvidas Sobre Café
Hugo Ferraz
| |||
11:00 | Métodos de Fermentação Explicados
Josiana Bernardes
idcoffeelab
| |||
11:30 | ||||
12:00 | Water in CoffeePresented by: BWT | |||
13:00 | Lunch break | |||
14:00 | Criar a Hospitalidade Perfeita
Rui Príncipe
Prep Hospitality Hub
| |||
15:00 | Introdução ao Café
Sandra Azevedo
Academia do Café
| |||
16:00 | Workshop home brewing
Eira Scheper
Eira's Coffee
| |||
17:00 | A Tecnologia do Espresso Avaçado
Samo Smrke
Coffee Excellence Center at ZHAW
| |||
18:00 | Neurocupping: Revelando as Preferências de Café Através da Neurociência
Josiana Bernardes
idcoffeelab
|
Time | Geisha Stage | Bourbon Stage | Catuaí room | Java room |
---|---|---|---|---|
10:00 | Introdução à Análise Sensorial
Diogo Amorim
abcoffee · Coffee School
| |||
10:30 | Cupping: BelcoPresented by: Belco | |||
11:00 | Lançamento SagePresented by: Sage | |||
12:00 | ||||
13:00 | Vantagem Distinta: Estratégias de Branding e Inovação
Miranda Caldwell
The Coffee MBA
| |||
14:00 | O Que é Importante
Gonçalo Duarte
a Sgt Martinho
| |||
14:30 | Workshop home brewing
João Toti
A Sargento Martinho
| |||
15:00 | Portugal Best Coffee Roaster 2024Presented by: Belco |